Italiano | inglese | russo

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali). TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI/TRATTABILI Dati trattati/trattabili: “dato personale”. Per “dato personale”, ai sensi dell’art. 4 del GDPR 2016/679, si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)”. Dati utenti. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria dei dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Dati comunicati volontariamente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati comporta la successiva acquisizione dei dati necessari per rispondere alle richieste. COOKIES Uso di cookie tecnici di sessione (non persistenti), in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti. L’unico trattamento effettuato riguarda la produzione di statistiche, con dati pseudonimizzati. La configurazione adottata, predisposta per escludere trattamenti di dati identificativi, raccoglie l’indirizzo IP, che viene adeguatamente mascherato azzerando gli ultimi 2 byte (xxx.xxx.0.0).

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

ai sensi dell’art. 4 del Reg. UE 2016/679, è la MONDO EDIL S.R.L. con sede legale in Via S.Anastasio 15/B , 62011 Cingoli (MC), Tel. 0733602952 , mondoedil@rmondoe.191.it nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO 

Navigazione sul presente sito web

BASE GIURICA

Ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett f), del GDPR 2016/679 la base giuridica è rappresentata dal Legittimo interesse: “il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedano la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore”; Nel caso di specie il legittimo interesse è rappresentato dall’attività strettamente necessaria al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma. 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

 Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

NATURA DEL CONFERIMENTO

 Il conferimento dei dati è necessario per la navigazione.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del Trattamento, per le finalità sopra elencate.  

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO

I dati personali non verranno trasferiti al di fuori dell’UE 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 artt.15 e ss, rivolgendosi al Titolare. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi. Inoltre, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art.15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).

MODIFICHE INFORMATIVA

Il titolare si riserva il diritto, a sua discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere qualsiasi parte della presente informativa sulla privacy, in qualsiasi momento. Al fine di facilitare la verifica di eventuali cambiamenti, l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa

DATA AGGIORNAMENTO

01/12/2021

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

MONDO EDIL S.R.L.